Imagen del partido Córdoba Futsal-levante UD FS. | CF.

El partido no podía empezar peor, al minuto de juego Pedro del Toro conseguía poner el 0-1 en el marcador y dejaba algo fría la grada de Vista Alegre. Los espectadores veían atónitos cómo en el minuto 4 Rafa Usín ampliaba la diferencia a 0-2. Los cordobesistas lo intentaban, pero no conseguían batir al meta levantinista Fede. A los 16 minutos, de nuevo Usín conseguía el 0-3. Con este resultado se llegaría al descanso y parecía definitivo ya que los delanteros del Córdoba no acertaban con la portería rival.

La segunda parte es totalmente diferente y los inicios son al contrario, es Shimizu el que en antes de consumir el primer minuto de juego consigue el 1-3. Esta reacción daba esperanza a la grada y retomaba el aliento para los de Josan. A los 6 minutos de este periodo es Viana el que hace el 2-3, y lleva el sí se puede a la grada. Todavía quedaba mucho tiempo por disputarse, y dos minutos después es Shimizu el que pone la igualada en el marcador y lleva la ilusión a los seguidores. Es cuando empieza la lucha táctica a los banquillos, el técnico visitante pone el portero jugador en la cancha, pero no le da resultado, la respuesta de Josan no se hace esperar y es Shimizu el que se pone la camiseta de portero para atacar de 5, y este sí tiene más suerte. A falta de 6 minutos para llegar al final consigue el 4-3. El partido llega a cumplir el tiempo reglamentario con las prisas del Levante FS por empatar, pero el equipo cordobés no estaba por la labor y defendió con balón.

Fin del partido con victoria local, gracias al meta Cristian que tuvo intervenciones de mérito.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad 4-3 Levante Futsal

Córdoba Futsal: Cristian, Ricardo, Miguelín, Perín y Shimizu -cinco inicial-, también
jugaron, Prieto, Pablo del Moral, Jesulito, Jesús Rodríguez, Ismael, Viana y Saura.

Levante Futsal: Fede, Maxi, Rubi, Rivillos y Pedro Toro -cinco inicial-, también jugaron,
Araça, Rafa Usín, Marc Tolrá, Hamza, Roger, Raúl Jiménez y Juanjo.

Goles: 0-1 (1’), Pedro del Toro. 0-2 (4’), Rafa Usín. 0-3 (16‘) Rafa Usín. 1-3 (21’),
Shimizu. 2-3 (26’), Álex Viana. 3-3 (28’), Shimizu. 3-4 (34’), Shimizu.

Árbitros: Botella López y Castillo López, del colegio murciano. Amonestaron a los
locales Jesulito, Ismael y Saura, y a los visitantes Araça, Hamza, Roger, Pedro del